:
i i
– , , ...

~ ~

䳿

䳿

"XIX" Digest

FaceBook

Instagram

YouTube

:
:
(˳)
+380 50 5751002

:
(̳)
+380 93 1512280

:
+380 63 2034817
³   
:
- 1; - 0

: 17
[30  2024 06:09:20]: - 17 / - 0
olddance.org Анонси
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >>

Астерикс и Обеликс. Новая страница

Kit

10  2011 15:24:53

Minako
Если ехать малинской маршруткой (кстати, обратно она нас за 20 довезла, так что стоимость проезда, похоже, зависит от водителя), то пешком там минут 15 от силы)
Minako

10  2011 15:27:02

Ога) тем более) но туда везет за 30.
Alienna

10  2011 15:28:04

Есть вопрос: тропинка в лесу до полигона будет обозначена флажками как в прошлом году??

Как в сказке - всё чудесатее и чудесатее..
Karmine

10  2011 16:23:04 : Karmine

Мужчины! Кавалеры! Воины!

Уважаемые, в Рим все еще нужно не меньше 2 солдат, будет интересно особенно для мазохистов. Я понимаю, что у нас любят все думать до последней минуты, но вот она, последняя минута) Решайтесь.

ПС. Барышни, кросспол допускается )

http://nautilus.olddance.org
Minako

11  2011 09:48:34

Alienna
Конечно, обязательно)
Karmine

13  2011 13:31:25

Цезарь напоминает, что Риму нужны воины. И не только воины, а еще и агенты для различного рода деятельности по захвату деревни.
Пишите в форумную личку, для начала.

merandolina

13  2011 13:52:35

Minako
К сожалению вынуждена отозвать свою заявку(
Изменились обстоятельства и поучаствовать не получается никак((

"А мы богаты душевно? - Нет. Мы богаты духовно, а душевно мы больны..."
Minako

13  2011 14:59:30

merandolina
Очень жаль, что вас не будет(

Всем. в группе и на форуме добавлен расширенный вариант сюжета мероприятия, просмотрите, плз.
Minako

14  2011 00:39:28

К сожалению вынуждена сообщить вам:
а) с сегодняшнего дня сумма взноса 40 грн
б) прием заявок открыт до пятницы. После чего я больше никого нового не принимаю.
в)Всех, кто не подал мне заявку по форме, предупреждаю, что после ПТ выпишу вам лично имя и квенту сама) если не получу хоть минимум информации.
Karmine

15  2011 07:56:43

Что-то мало у нас нынче доблестных мазохистов, желающих атаковать волна за волной неприступную галльскую деревушку. Что ж, напоминаю, что кроме легионеров (которым команда Рима готова выдать снаряжение), я также набираю деятелей сферы головного мозга и хорошо подвешенного языка... )

Light

16  2011 13:30:17 : Light

Синьойры и Синьйориты, я имею вам сказать вот что:

1) Люди которые в первые едут на такое мероприятие с ночевкой и ни разу до того не выезжали с ночевкой на природу - не стесняйтесь, спрашивайте или Минако или меня, или других людей, кто имеет опыт палаточной жизни
2) Люди верящие в то что приехав на полигон смогут упасть кому то на хвост и не беспокоится о спальнике, палатке, пропитании, питье. Верьте в свои способности, однако не обижайтесь если вам пропишут путевку по увлекательному маршруту. Помните, о своем комфорте заботитесь Вы сами.
3) По поводу того как организовано пропитание на мероприятии всем надо учитывать следующий факт. Ни какой централизованной организации питания не предусмотрено. Исходя из выше написанного мной, позаботтесь сами о себе или организуйтесь в группы небольшие. Обговорите между собой кто, что ест, и что может привезти. Консультацию сколько продуктов/воды на человека в день надо - могу дать в режиме онлайн. Спрашивайте.
4) Вечером в игровой день будет ПИР. Только учтите плз что пир организовываем мы все вметсе, все участники мероприятия. Что с собой приносить на пир даст разъясниение Минако.
5) Штатной аптечки и врача на полигоне не будет. Как говорится дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих.
Пример минимальной аптечки: пара бинтов, йод, зеленка, активированный уголь, средство от ожегов, средство от загара, средство от комаров, валеръянка/валидол, марганцовка.
Люди, кто сведущ в медецине, особенно в походной медецине. Поправьте, дополните пожалуйста меня если я где то ошибся.

Не мы идем по Пути, но Путь проходит через нас... (С) Г.Л.Олди
Minako

16  2011 15:39:20

Light
Огромное тебе спасибо, за уточнения и советы. Ты все сказал очень правильно.

Дополняю по поводу пира.
ПИР - это финальная сцена любого комикса об Астериксе и Обеликсе. За общим столом собираются все галлы и их гости и делятся общими радостями, успехами, проблемами. На нашей игре ПИР будет в 3-м цикле, после конференции мистиков и танцев. В начале пира я подведу итоги игрового дня, выдам "спасибы" и может что-то еще))))
Визуально пир будет выглядеть так: костер, вокруг него клеенки или карематы с разной едой в формате фуршета, а еще вокруг мы с вами на карематах. Сколько будет длится пир зависит от того, чколько еды мы к нему припасем)
ВСЕ участники привозят с собой что-то вкусненькое на пир. Я пропишу несколько групп продуктов, которые для этого годятся, можете выбрать:
1) любая выпечка, сладкая или несладкая (главное, чтобы начинки были не скоропортящимися и пережили дневную жару)
2) конфеты, зефир, шоколад.... сладкое
3) компоты, воды, соки, чаи...
4) хлеб и "на хлеб" (копченая колбаса, сыр . . . следите, чтобы не испортилось)
5) любые фрукты и овощи

Чего не стоит брать для пира: салаты или пироги с начинкой, которая быстро портится, вареную колбасу, курицу, мясо, соленья если и везти, то немного и аккуратно.
Остальное - на ваше усмотрение, но будьте бдительны, чтобы ни дай бог не потравились.

Еще я напоминаю, что на моих мероприятиях всегда было и будет запрещено употребление алкоголя от начала и до окончания игры/бала. А также непосредственно до его начала утром))
Minako

17  2011 14:18:18

Сегодня снова обновила списки персонажей.
Iskander

18  2011 17:15:11

Товарищи легионеры!
Если вдруг кто интересуется периодом поздней Республики - ранней Империи, а книжки(например того же Коннолли "Греция и Рим"- хорошая книжка для младшего школьного возраста ) читать лень - советую посмотреть сериал "Рим" - например здесь -
http://www.ex.ua/view/574876?r=574932
Ляпов там хватает, но в общем и целом дух поздней Республики передает неплохо - там есть и про политику, и даже легионеры одеты и дерутся вполне исторично(хотя практически нету батальных общих планов - видать сериал малобюджетный)
Minako

18  2011 19:40:33

Спасибо, Саша. Тебе передали, что мы завтра собираемся у Макса с 5 часов?
Iskander

18  2011 20:35:57

Цитата. Minako:
Тебе передали, что мы завтра собираемся у Макса с 5 часов?

Да
Minako

18  2011 22:57:53

Еще бы Вове передать.... у меня нет его контактов(((
Harold

18  2011 23:14:36

Volodymyr

.
Minako

19  2011 09:14:57

Спасибо! Уже нашла его Вконтакте)
Karmine

19  2011 22:58:17

Римская команда подбирается неплохая ) но еще от парочки желающих выступить в роли бюрократов или жрецов Рима мы не откажемся )

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . >>

³

"" !
» »

olddance.org
2020-2021 䳿
: 21.01.2021
˳ 䳿
: 25.06.2020
䳿
: 01.06.2020