Автор |
Повідомлення |
Kit

|
Дата 4 Лист 2008 20:08:40
Цитата. Anny_Rua: в-третьих, получится что-то вроде меня в самайновом клипе - на фоне остальных выделяется, но не более того, и не за километр
ну так это и требуется, разве нет?
|
Linda

|
Дата 5 Лист 2008 14:45:31
Славик, как там результаты фотосессии Алены и Артура - мне они нужны, как можно скорее.
Пошли мне боже хорошего танцора! И убери его с глаз моих, как только танец кончится!
(Шекспир "Много шума из ничего")
|
Вячеслав
|
Дата 6 Лист 2008 08:04:56
Фотографии выслал Алене еще в воскресение. Не знаю, получила ли она. Она выслала еще один адрес, но на него пока еще ничего не высылал - слишком занят. Попробую сегодня или завтра все закончить.
|
Вячеслав
|
Дата 6 Лист 2008 21:18:42
Выслал еще раз. Если и сейчас ничего не дойдет - тогда придется нести диск в воскресение.
|
Linda

|
Дата 7 Лист 2008 09:14:38
Вячеслав
Надо было мне высылать сразу - уж диск точно мне неси, нет времени через Аленку это делать. Это все нужно дял подготовки бала.
Пошли мне боже хорошего танцора! И убери его с глаз моих, как только танец кончится!
|
Anny_Rua

|
Дата 8 Лист 2008 16:46:06
животрепещущий вопрос: а что у нас вообще со взносами получается?
главная злыдня форума
*модератор*
|
Linda

|
Дата 8 Лист 2008 22:57:54
Anny_Rua
Алсвид обещал сегодня досчитать и завтра озвучить.
|
Alsvid

|
Дата 9 Лист 2008 04:44:37
Взнос на бал объявляется в размере 60 грн. с персоны. Прошу сдавать. 
Норма флуда на сегодня исчерпана
|
Linda

|
Дата 9 Лист 2008 21:39:08
Кэтрин Морланд, попав в Нортенгерское аббатство, тут же стала исследовать его тайны. И это правильно - мало ли чего можно найти, если внимательно присмотреться к обычным предметам. Советую взять с неё пример. Тайник уже больше 2 недель перед вашими глазами, но его пока никто не обнаружил. 
|
Linda

|
Дата 15 Лист 2008 22:52:14
По свежим следам...
На бал нам нужны будут следующие вещи:
1. Красная лента (кажется, Алсвид и Эллис сказали, что обеспечат) Желательно и вампирам позаботиться.
2. Прозрачная ткань (органза либо шифон) - отмечать призраков. Кто сможет взять на себя покупку (или у кого есть нечто, что можно использовать?
У меня, кстати, есть обрезки светло-голубого и зеленого шифона, может, они подойдут, как думаете?
3. Черная завеса для финального котильона. У кого есть что-то подходящее?
|
Orange

|
Дата 15 Лист 2008 22:58:49
У меня есть кусок черного креп-сатина. По-моему там 3 на 1,5 метра. Но вообще надо бы отрыть и перемерять.
"Это был сумасшедший итальянец"(с) Фабио Моллика
|
Linda

|
Дата 15 Лист 2008 23:05:53
Цитата. Orange: У меня есть кусок черного креп-сатина. По-моему там 3 на 1,5 метра. Но вообще надо бы отрыть и перемерять.
оо, креп-сатин - самое оно. Посмотри, хватит ли кусочка на наши котильонные потребности!!
|
Linda

|
Дата 15 Лист 2008 23:21:49
Про тайник.
Судя по слою пыли на рукописи, её никто не обнаружил в нашем тайничке.
Последняя подсказка, перед тем, как рукопись будет предана огню: тайник действительно на видном месте (как и любой хороший тайник). Просто, чтобы проникнуть в него, нужно проявить некоторую смелость и прикоснуться к опасности. Уже упонянутой опасности. 
|
Orange

|
Дата 15 Лист 2008 23:37:14
Linda
Перемеряла. Память не подвела - таки полтора на три с копейками. Правда, ткань против света просвечивает, зараза. но ее можно сложить вдвое - благо, размеры позволяют.
Тайник нашла 
|
Linda

|
Дата 15 Лист 2008 23:41:31
Orange
Прекрасно, значит, не забудьте, пожалуйста, взять с собой ткань на бал!
В тайник советую заглядывать регулярно, это не единственная рукопись, которая может случайно туда попасть.
|
Linda

|
Дата 18 Лист 2008 17:06:19
На Готической части бала дамы могут без всякого стеснения приглашать кавалеров на танцы.
|
Anny_Rua

|
Дата 18 Лист 2008 17:46:38
Linda
а я-то думала, я одна такая умная буду - нам-то все можно 
главная злыдня форума
*модератор*
|
Linda

|
Дата 18 Лист 2008 21:18:16
Сегодня День Придумывания секретов. В честь него наверное, есть обновления в тайнике... *заглядывает* О боже!! Impossible! *обморок*
Ну, утешает лишь то, что большинство так и не нашли тайник... *быстро-быстро обмахивается веером* 
|
Orange

|
Дата 18 Лист 2008 21:31:39
Хорошо, что миссис Мазгроув никогда не отличалась щепетильностью в вопросах сокрытия чужих тайн 
|
Linda

|
Дата 19 Лист 2008 00:01:36
Orange
Как я уже не раз отмечала, что ты крайне удачно выбрала персонажа 
|