~ Головна ~

Обличчя Студії

Випускники

Заняття

Події

Бібліотека

"XIX" Digest
 Каталог танців
 Галерея
 Форум
 FaceBook
 Instagram
 YouTube
 Костюмерна
  Контакт:Оксана: (Літеня) +380 50 5751002
Юлія: (Мінако) +380 93 1512280
Тетяна: +380 63 2034817   |
| Зараз на сайті:
|
|
Гостей - 4; Зареєстрованих - 0
Найбільша кількість відвідувачів: 45 [2 Лист 2020 11:27:02]:Гостей - 45 / Зареєстрованих - 0
|
Alice`s Dreаmland
|
Автор |
Повідомлення |
Selket
|
Дата 3 Бер 2009 19:31:02
Взнос на бал составляет:
до 20.03 - 60 грн
после 20.03 - 70 грн
|
Selket
|
Дата 3 Бер 2009 22:26:55 Виправив: Selket
Танцевальная программа на Алису:
1) Галопы: 1-2 галопа.
2) Кадрили:
Орфей
Кармен
Сицилийский круг
Омаровая кадриль (в процессе фантазирования)
3) Вальсы:
Травиата
Сицилианец
Карусель дам
4) Полька:
Амазони
Полька тройка
5)Разное:
Булочница
Строевая джига
Лендлер Франц Роллер
Полонез
6) Котильоны:
+ около 4-х котильонов
и еще 5-7 имповизаций вальсово-полечных
|
Selket
|
Дата 22 Бер 2009 22:28:01 Виправив: Selket
Наш бал очень нуждается:
1. Шторы (кусочки ткани) размером 3х1,5 м. 4 шт. Черного цвета (темно синие, темно серые...), желательно плотные, но не очень тяжёлые (резать не будем - будем завешивать окна).
2. Шторы (кусочки ткани) размером 3х1,5 м. 4 шт. Белого цвета (или любого светлого оттенка). Назначение - на те же окна.
3. Для чаепития:
чашки (симпатичные, но которые не жалко разбить, если такое случится)
блюдца,
заварники для чая (4-5 шт)
чайники для кипятка, чтоб ставить на стол (4 шт)
чайник электрический (2 шт)
ложки чайные
розетки, пиалочки под варенье (5 шт)
скатерти (4-5 шт)
удлинители + переходники (2-3 шт)
шахматные доски (4-5 шт) и соответственно к ним шахматные и шашочные наборы
маленькие бутылочки для "Выпей меня" - 15 шт
Варенье - 3-4 вида (может у кого дома есть лишнее) в баночках по 0,5 л - больше не надо - не съедим)
И было бы хорошо, если будет домашняя выпечка (не много) и бутербродики. Желающим проявить свое кулинарное мастерство - маякуйте я объясню что нужно сделать) Денюжку за расходы верну.
И есть небольшое творческо-литературно-креативное задание ) Если есть желающий - пишите.
Кто что может принести, спечь, написать - отмечайтесь! Мы вас посчитаем!
|
Minako

|
Дата 23 Бер 2009 00:11:00
У меня вызывают много знаков вопроса следующие пункты программы: галопы, полька-тройка (мы ее ни разу не станцевали) и полечные импровизации. Можешь тут написать то, что говорила на занятии и немного раскрыть тайну этих названий)))
Могу принести 1 скатерть (белую), удленитель на 3 вилки (все тот же, который забыли на Звездной Пыли) и 1-3 шахматные доски. (А если найдутся желающие поиграть - вообще буду на 7 небе))))
|
Selket
|
Дата 23 Бер 2009 00:48:55
Minako
Рассказываю)
Галоп 1 (который по списку) будет как котильон - правила расскажут прямо на месте.
Галоп 2-й будет как на пушкинском-питерском.
Полька-Тройка. Танцевали. И на пушкинском и на занятии 2,5 недели назад в среду с Алсвидом. На станцовке еще раз повторим)
Полечные имповизации, как и вальсовые, - это свободное чередование фигур под музыку, может танцеваться "как кавалер поведет" так и по договоренности в паре.
Фигуры на импровизацию могут быть самые разнообразные.
Например полечные:
променад, балансе, "бабочка", поворот дамы под рукой, поворот пары по часовой и против часовой стрелки, расхождение (кавалер делает полечный шаг вправо, а Д влево и наоборот). Эти все элементы (кроме балансе и "бабочки", хотя я их показывала и мы их отрабатывали) встречаются нам в польке Амазони.
В вальсе тоже полным полно знакомых нам элементов, которые можно вольно чередовать:
променад, балансе, поворот Д под рукой К, соло поворот К и Д, hesitation, алеманд, К может дважды провернуть Д под руками и образовать "окошечко" как в лендлере...
В импровизации главное чтоб было интересно партнерам и они при этом не мешали другим парам танцевать)
Неси скатерть, удлинитель и все 3 доски)
|
lady_middleton

|
Дата 23 Бер 2009 10:38:09
Selket
Для бала:
могу что-нибудь испечь вкусное...
А что надо?
Еще имеется 1 белая скатерть и 1 бежевая в грибочках...
Как дела в Вашем благословенном Королевстве?
|
Selket
|
Дата 23 Бер 2009 12:58:27
lady_middleton
Бери обе скатерти)
Про выпечку напишу на мыло)
|
Selket
|
Дата 23 Бер 2009 17:10:30
Напоминаю, что в среду взнос составляет 70 грн.
|
Selket
|
Дата 23 Бер 2009 19:18:58
Еще раз, для тех кто не внимательно читал:
Шахмантые фигуры в Алисе представлены в виде персонажей - маргариток, рыцарей, моржей, воронов и лягушок!
Читайте внимательно! Вам положен плащ с фигурой! Вырезаную фигуру можно взять у меня в среду!
Если вы не уверены в том, какой фигурой вы являетесь (конем, слоном, турой) - спросите!
|
Selket
|
Дата 25 Бер 2009 02:20:04 Виправив: Selket
Наш бал очень нуждается:
1. Шторы (кусочки ткани) размером 3х1,5 м. 2 шт. Черного цвета (темно синие, темно серые...), желательно плотные, но не очень тяжёлые (резать не будем - будем завешивать окна).
2. Шторы (кусочки ткани) размером 3х1,5 м. 4 шт. Белого цвета (или любого светлого оттенка). Назначение - на те же окна.
2 есть - желательно бы еще 2!
3. Для чаепития:
чашки (симпатичные, но которые не жалко разбить, если такое случится)
блюдца,
заварники для чая (4-5 шт)
чайники для кипятка, чтоб ставить на стол (4 шт)
чайник электрический (2 шт)
ложки чайные
розетки, пиалочки под варенье (5 шт)
Если каждый возьмет себе чашку, блюдце и ложечку - то у нас будет очень красивый и забавный стол!
скатерти (2 шт) разыскиваются еще 2!
удлинители + переходники (2-3 шт)
шахматные доски (3 шт) и соответственно к ним шахматные и шашочные наборы если будет еще 2 - будет супер!
маленькие бутылочки для "Выпей меня" - 15 шт
Варенье - 3-4 вида (может у кого дома есть лишнее) в баночках по 0,5 л - больше не надо - не съедим)
И было бы хорошо, если будет домашняя выпечка (не много) и бутербродики. Желающим проявить свое кулинарное мастерство - маякуйте я объясню что нужно сделать) Денюжку за расходы верну.
И есть небольшое творческо-литературно-креативное задание ) Если есть желающий - пишите.
Кто что может принести, спечь, написать - отмечайтесь! Мы вас посчитаем!
|
Ginger
|
Дата 25 Бер 2009 09:53:05 Виправив: Ginger
могу принести набор из 6 симпатичных чашек + 6 симпатичных блюдечек. правда по размеру они скорее кофейные чем чайные, хоть и не совсем крохотные. причем отдать могу на совсем, безвозмездно, то есть даром, в безраздельное разбивание пользование Студией.
еще могу что-то испечь )))
и варенье клубничное завалялось.
|
Selket
|
Дата 25 Бер 2009 12:23:21
А заварнички у тебя есть? Тоже было бы хорошо)
Чашечки неси - все равно кто-то да забудет свою)
И варенье тоже))))
Про выпечку поговорим после занятия, ок)
Разыскиваются 2 котенка: черный и белый!!!!
|
Anny_Rua

|
Дата 25 Бер 2009 15:36:39
Цитата. Selket: Разыскиваются 2 котенка: черный и белый!!!!
надеюсь, ты об игрушках... 
главная злыдня форума
*модератор*
|
Ginger
|
Дата 25 Бер 2009 16:14:14 Виправив: Ginger
Цитата. Selket:: А заварнички у тебя есть? Тоже было бы хорошо)
с заварничками не сложилось к сожалению/
зато вспомнила, что дома валяется еще один ненадобный набор: графин с 4 (если мне не изменяет память) фужерами. могу и это принести.
|
Selket
|
Дата 25 Бер 2009 17:01:37
Ginger
Нет, графин нам пока не надо.
Anny_Rua
Естественно) Хотя с живыми было бы интереснее))))
|
Selket
|
Дата 26 Бер 2009 16:31:49
Если Вы не идете на бал - сообщите об этом мне. Потому что получаются потом очень неприятные сюрпризы: мы Вас посчитали и на Вас расчитываем!
|
Reem

|
Дата 26 Бер 2009 19:30:54
Ревізія показала, що:
а) ми будемо
б) ми можемо принести:
чашки (симпатичные, но которые не жалко разбить, если такое случится) - 7 шт
блюдца, - 7 шт до часшок
заварники для чая (4-5 шт) - різні, але принесу (парочку - точно)
ложки чайные - ще 7
розетки, пиалочки под варенье (5 шт) - так
в) у нас має бути варення з кизилу, варення з айви і (якщо вдасться умовити)- варення з горіхів (так, горіхове). Останнє - під знаком питання
Apostacy. Heresy. To be pitied, not punished. (T. Jefferson, Notes on the State of Virginia)
|
Reem

|
Дата 26 Бер 2009 19:36:27
дописую: є тканина парашутна біла. З неї можна зробити білі штори (якщо потрібно) і, мабуть, білі плащі. Плащі я роблю тільки для себе, бо для інших фізично не встигну
Apostacy. Heresy. To be pitied, not punished. (T. Jefferson, Notes on the State of Virginia)
|
Linda

|
Дата 26 Бер 2009 22:29:00
Цитата. Selket: Если Вы не идете на бал - сообщите об этом мне.
Скорее всего, меня не будет. Кима оставить не с кем, все варианты обламываются один за другим.
Пошли мне боже хорошего танцора! И убери его с глаз моих, как только танец кончится!
(Шекспир "Много шума из ничего")
|
Selket
|
Дата 26 Бер 2009 23:09:24
Цитата. Reem: є тканина парашутна біла.
Будет 2-4 куска 3х1,5 м?
|
| Нове на сайті olddance.org
 |