Я тоже присоединяюсь к поздравлениям в адрес Катруси! И ещё хочу поздравить Чёрного Властелина Студии главного исполнителя ролей харизматичных злодеев - Фьялара! Желаю побольше успехов, танцевальных и не только, надёжных друзей рядом и новых ярких позитиных впечатлений!
Поздравляем с Днем Рождения нашу замечательную Олечку, преподавателя, будущую балерину, любительницу зверей и приключений, и желаем ей скорейшего выздоровления и возвращения в круговорот балов!
Не уверен, что для этого уместна тема поздравлений, предполагающая сплошной позитив.
Но все же не могу не отметить сегодняшний особенный день.
И касается он сейчас участников Студии обоих полов.
Дело в том, что волонтерские корпуса добровольческих батальонов и прочие волонтерские структуры сейчас отчаянно ищут новые способы сбора средств. И формат благотворительных балов является чрезвычайно перспективным.
Я уже имел возможность близко познакомиться с парой проектов (один средне-успешный, второй - увы, нет) и могу сказать, что опыт людей, способных воплотить в жизнь танцевальную сказку является очень востребованным и нужным в проектах масштаба всей страны. Быть открытыми для предложений и иметь в себе силы переступить через свои амбиции и согласиться на довольно вивисекторское сочетание кусочков танцевальной традиции и современной организации (ибо чисто исторические балы мало кому интересны, кроме нас же) - это самое лучшее, что каждый из нас может сделать для своей страны.
Willy, тема действительно не самая подходящая.
Что же до благотворительных танцевальных вечеров, то мы уже работаем над организацией таких мероприятий. Просто пока не анонсировали, чтобы не отвлекать внимание от ближайших проектов - наших и друзей студии.
Привітальне відео від російських колег - Наукового семінару історичного танцю.
Всім дотичним до історичних танців - рекомендую (оскільки відео у мене не вставляється, ось вам просто посилання)
Apostacy. Heresy. To be pitied, not punished. (T. Jefferson, Notes on the State of Virginia)
С Днем Рождения, наш незаменимый, изобретательный Иван Демьяныч! Больше вашей оранжерее кактусов-мутантов, а курсам гитары - учеников!
И почаще на танцы заходите!
Поздоровляю шановного Яскра з Днем Народження! Людина котра підтвердила мої підозри у тому що мабуть соціальні танці змінюють людей) (А я сам потім остаточно сам все підтвердив на свойому досвіді).
У деяких речах ми згодні, у деяких принципово ні, але хай не згасне Сонце над тобою!
Да, я нашёл это фото!!! Аве, Яскр! Яскр, ну, в общем, ты понял!
Хочу поздравить самого активного (на данный момент) организатора мероприятий, балов и прочих безобразий, в которых замешана Студия!
Желаю новых креативных проектов! А также энергии и вдохновения в достаточном количестве, чтобы это всё реализовать! Ну и прочих маленьких и не очень радостей в жизни!!!
Желаю прислушиваться к конструктивной критике и исправлять ошибки. Ну а злопыхателей - ... по нужному адресу!
В общем, не бери дурного в руки, грязного в голову и тяжёлого в рот! (как-то так )