~ Головна ~

Обличчя Студії

Випускники

Заняття

Події

Бібліотека

"XIX" Digest
 Каталог танців
 Галерея
 Форум
 FaceBook
 Instagram
 YouTube
 Костюмерна
  Контакт:Оксана: (Літеня) +380 50 5751002
Юлія: (Мінако) +380 93 1512280
Тетяна: +380 63 2034817   |
| Зараз на сайті:
|
|
Гостей - 3; Зареєстрованих - 0
Найбільша кількість відвідувачів: 56 [2 Трав 2021 13:50:33]:Гостей - 56 / Зареєстрованих - 0
|
Ателье и прочие шьющие личности
|
Автор |
Повідомлення |
Люда

|
Дата 28 Лист 2011 13:29:55
Не совсем в тему, но все же...
Бывает, что вот надоели старые костюмы и появляется мысль о пошиве новых, но вас останавливает то, что старые еще вполне ничего, к тому же места в гардеробе уже нет, да и денег особо тоже... Вобщем, похоже, есть вариант, куда можно пристроить наши костюмы за вполне себе деньги.
Кому интересно - спрашивайте у меня, поделюсь информацией.
*
|
Люда

|
Дата 29 Груд 2011 11:58:15 Виправив: Люда
Наближається період ампіру!!!
В зв'язку з цим цікава інформація: Олена Порєцкова планує для своєї прокатної колекції пошив декількох костюмів відповідного періоду, а саме: 4 сукні та 2 фрачних чоловічих костюма.
Якщо ви домовитесь з нею, то костюми будуть пошиті по ваших мірках і з пріорітетним правом їх прокату для вас . Ті, хто користувалися такою можливість до бідермеєрних балів (і я особисто-на модерн), мабуть, погодяться, що це цікавий та зручний варіант.
Від себе хочу ще сказати, що щонайменьше 3 сукні ампіру попростіше в Олени вже є, тож ці вона буде заморочуватися і робити показними, цікавими і багатими Втім, хто знає її костюми, погодиться, що там наближеність до історичних примірників, цікаві художні рішення, хороший смак, зручність у використанні, охайність (костюми завжди чисті, випрасувані, повністю готові до використання) та можливість підбору аксесуарів в купі з оберемком цінних порад робить образ завжди виграшним.
З.І. Ходять чутки, що 2 сукні вже зайняті.
Не думаю, що з розмовою з Оленою варто поспішати (в неї зараз в прокаті гаряча пора), але я вчора цю інформацію розказала, то щоб на мене не ображались ті, хто це не чув - пишу.
*
|
Ellis

|
Дата 22 Квіт 2012 00:43:27
Уважаемые дамы и господа!
По последним данным Аленка готова принять в работу некоторое количество заказных платьев (исторические периоды - по договоренности). Вероятно, возможны также и заказные пошивы мужской одежды (жилетки, фраки).
Обращайтесь, это качественно.
|
Люда

|
Дата 11 Трав 2012 15:14:28
До уваги дам!
Олена Порєцкова зараз має трохи вільного часу (а натхнення в неї є завжди), тож може взятися за пошив кількох ампірних (чи інших) суконь різної складності: від прогулянкових до мегабальних. Може навіть встигнути зробити до Качанівки (не більше 2, і якщо замовник в понеділок з тканиною буде в неї).
*
|
Lessia
|
Дата 3 Жовт 2012 22:34:44
Здравствуйте всем! Меня зовут Леся.Обо мне уже здесь упоминали как о коллеге Альоны Порецковой.Я шью мужские костюмы и оставляю свои прямые телефоны: 449-35-28, 067-869-97-69. Звоните! С удовольствием окажу помощь, чтоб Вы чувствовали себя в своем наряде удобно и уверенно!
Lessia
|
Harold

|
Дата 3 Жовт 2012 22:41:14
Цитата. Lessia: Здравствуйте всем! Меня зовут Леся.Обо мне уже здесь упоминали как о коллеге Альоны Порецковой.Я шью мужские костюмы и оставляю свои прямые телефоны: 449-35-28, 067-869-97-69. Звоните! С удовольствием окажу помощь, чтоб Вы чувствовали себя в своем наряде удобно и уверенно!
Можу зарекомендувати тільки з хорошого боку. У нас в студії кілька костюмів Леся вже пошила і начебто нарікань не було.
.
|
Daeven

|
Дата 18 Жовт 2013 13:26:39
В "Свитанке" возла ст.м. Л.Толстого водится мастерская, в которой обтягивают тканью пуговицы.
Пуговицы у них свои, ткань ваша.
Стоит недорого, особенно с учетом сэкономленного времени.
|
Karmine

|
Дата 11 Лист 2013 12:48:58
Цитата. Lessia: Здравствуйте всем! Меня зовут Леся.Обо мне уже здесь упоминали как о коллеге Альоны Порецковой.Я шью мужские костюмы и оставляю свои прямые телефоны: 449-35-28, 067-869-97-69. Звоните! С удовольствием окажу помощь, чтоб Вы чувствовали себя в своем наряде удобно и уверенно!
Недавно у меня интересовались на тему мужского наряда. Учитывая, что у нас новые кавалеры, которым нужны фраки, обращайтесь.
http://nautilus.olddance.org
|
Karmine

|
Дата 12 Лист 2013 12:03:09
Кстати, кто у нас в Студии шьет сам? Помимо подготовки к балам, есть одно небольшое, но срочное дело. Можете сюда не писать, а ответить в личку.
|
Karmine

|
Дата 20 Лист 2013 21:03:44 Виправив: Karmine
Алена Порецкова собирается шить серию платьев к нашему балу по Гражданской войне себе в прокат, из 4-5 платьев, и три четыре все уже заняты.
|
Karmine

|
Дата 3 Черв 2014 10:10:56 Виправив: Karmine
https://vk.com/gwyddel
Gwyddel. Прокат, аренда и пошив костюмов. Киев
(информация из группы мастерской)
Новая мастерская со старым опытом
Дорогие друзья!
Предлагаем индивидуальный пошив ролевого костюма от А до Я.
Полноценная разработка образа (индивидуальный эскиз, эксклюзивные аксессуары и многое другое).
Возможен пошив по таким направлениям:
- фентези (игры по миру Толкиену, Песнь Льда и Пламени, The Elder Scrolls, Ведьмак);
- компьютерные игры (The Elder Scrolls);
- стимпанк;
- историческая стилизация и т.д.
Контактное лицо и руководитель - Полина Штерн (на фото)
|
Minako

|
Дата 3 Черв 2014 18:59:44
Цитата. Karmine: Gwyddel. Прокат, аренда и пошив костюмов. Киев
(информация из группы мастерской)
Новая мастерская со старым опытом
И, как я знаю, они располагаются в том же здании, где у нас проходили занятия по ВТ и СР. В подвальном помещении)
|
esperanza89

|
Дата 3 Черв 2014 21:57:41
Цитата. Minako: И, как я знаю, они располагаются в том же здании, где у нас проходили занятия по ВТ и СР. В подвальном помещении)
Нет, на выходных девочки переехали на Куренёвку.
|
Minako

|
Дата 20 Лют 2016 12:46:27
Закину это сюда.
Фирма, в которой мы заказывали себе студийные футболки.
Из плюсов: доброжелательность, контактность и низкие цены. Допущенные ошибки исправляют.
Из минусов: некоторая невнимательность, которую вполне реально проконтролировать.
http://qualityprint.com.ua/kontaktyi
|
Ейден

|
Дата 2 Вер 2016 11:53:41
Дорогие студийцы!
Очень нужен фрак на 4 сентября, на "Вечер кадрилей".
Готов заплатить 200 грн. за сутки.
Иначе меня просто не допустят на вечер.
"Не бійся, що не вийде. Бійся, що не спробуєш."
(С) Макс Фарй та Майкл Джордан
|
Ейден

|
Дата 3 Вер 2016 15:03:03 Виправив: Ейден
Сообщение про фрак уже не актуально.
Вопрос исчерпан.
Удалить не могу (нет кнопки "удалить"), поэтому пишу ниже.
"Не бійся, що не вийде. Бійся, що не спробуєш."
(С) Макс Фарй та Майкл Джордан
|
lady_middleton

|
Дата 5 Вер 2016 17:27:52 Виправив: lady_middleton
Дорогие дамы!
За десять лет в студии в моем шкафу накопилось некоторое количество платьев/нарядов/аксессуаров,
которые помогут вам создать желаемый образ для бала или фотосессии...
Заглянуть в шкаф (фотоальбом будет пополняться)
Размер 42-44 (примерно)
Цена вопроса:
- плащи, шляпы, зонтики - 50грн;
- блузки/юбки, платья 100-200грн.
Как дела в Вашем благословенном Королевстве?
|
| Нове на сайті olddance.org
 |