~ Головна ~

Обличчя Студії

Випускники

Заняття

Події

Бібліотека

"XIX" Digest
 Каталог танців
 Галерея
 Форум
 FaceBook
 Instagram
 YouTube
 Костюмерна
  Контакт:Оксана: (Літеня) +380 50 5751002
Юлія: (Мінако) +380 93 1512280
Тетяна: +380 63 2034817   |
| Зараз на сайті:
|
|
Гостей - 1; Зареєстрованих - 0
Найбільша кількість відвідувачів: 56 [2 Трав 2021 13:50:33]:Гостей - 56 / Зареєстрованих - 0
|
Пятилетие La Rêverie
|
Автор |
Повідомлення |
Anny_Rua

|
Дата 27 Жовт 2011 20:25:52
еще раз поднимаю тему пятилетия
хотим мы его отмечать?
если да, то в январе самое время - там как раз пятилетие обретения имени 
главная злыдня форума
*модератор*
|
Anny_Rua

|
Дата 27 Жовт 2011 20:28:43
Цитата. Anny_Rua: а в январе очень хочется хотя бы посиделок на тему 5-летия Студии
хорошо бы "потанцевалок", но лично у меня на них идей нет, у остальных, судя по молчанию - тоже
Цитата. Willy: Почему бы не устроить небольшую ретроспективу развития Студии - от "Возвращения весны" до "Кадрили де Дам"
+вкрапления танцев дружественных студий - вместе с их носителями, соответственно, и парой постановок..
Цитата. Karmine: ..и получится один из тех балов, которые так часто делают дружественные фентези- и аниме-тусовки, милый, приятный коллаж...
Цитата. Christabel: О пятилетии думаю... об идее Вилли уже Яскр сказал...
Может, в самом деле лучше просто снять зал, устроить фуршет с печеньками, включить музыку и танцевать между разглядыванием фото-видео и ностальгирования - лишний раз не мудрствуя и не заумничая? Чтобы максимально по-домашнему и комфортно для всех) Разве что предварительно составить по заявкам список схемных танцев, которые люди захотят потанцевать и не забыть взять музыку для них.
Потому что делать потанцульки из трех отделений "ампир", "второе рококо" и "модерн", по трем периодам Студии - как-то громоздко... А только по одному-узко. (хотя если народ захочет...)
главная злыдня форума
*модератор*
|
Harold

|
Дата 27 Жовт 2011 20:29:04
Я не готовий його готувати. Тим більше - проводити якісь МК по згадуванню давно забутих танців.
Хіба що прямо там спробувати згадати що простіше, просто потанцювати, утерти сльозу, закусити печивом 
.
|
Anny_Rua

|
Дата 27 Жовт 2011 20:30:53
Christabel, не, три отделения по периодам, по-моему, и правда слишком громоздко
в более свободном бы формате, в том числе с расчетом на гостей, которые - надеюсь - захотят нас поздравить
главная злыдня форума
*модератор*
|
Anny_Rua

|
Дата 27 Жовт 2011 20:35:37
Harold, а тебя никто и не заставляет
вдруг сами большие, и без тебя справимся
или не справимся))
я вот тоже пока что не готова, хотя бегаю и кричу громче всех
но у меня просто идей толковых нет 
главная злыдня форума
*модератор*
|
Harold

|
Дата 27 Жовт 2011 20:39:46
Даю ідею - знайти проектор і фотки дивитись на стелі або на стіні.
Ще можна замовити великий смачний торт, запросити всіх українських колег по періоду (і щоб представились), зробити вільний вхід (внески по бажанню/можливості) і програму за бажанням (але без ретроспектив і відділень по періодам - самі умахаєтесь це все згадувати).
.
|
Willy

|
Дата 28 Жовт 2011 00:21:16 Виправив: Willy
Цитата. Anny_Rua: Цитата. Karmine:
..и получится один из тех балов, которые так часто делают дружественные фентези- и аниме-тусовки, милый, приятный коллаж...
Ога. Не понимаю, почему у меня сложилось впечатление, что ты против sarkazm detected- ибо это наша жизнь, от не не отмахнуться..
Не говоря уже о том, что их масштабность заметно превосходит проекты Студии.. Может, стоит перенимать удачные моменты?
Цитата. Harold: (але без ретроспектив і відділень по періодам - самі умахаєтесь це все згадувати)
Ни разу - 2-3 факультатива будет вполне достаточно, уже проверено
Цитата. Harold: Даю ідею - знайти проектор і фотки дивитись на стелі або на стіні
И снова лезут мысли именно о подкреплении визуальной ретроспективы - танцевальной..
И как можно быть неготовым всего лишь вспомнить все, чем мы занимальсь последние 5 лет - в моей голове такое просто не укладывется
Цитата. Harold: Хіба що прямо там спробувати згадати що простіше, просто потанцювати, утерти сльозу, закусити печивом
Золотые слова!!! 
С уважением, il vostro caro idiota ballerino
Что? "Общественное мнение"??? Бууэээ..
|
Ellis

|
Дата 28 Жовт 2011 14:47:30
Цитата. Harold: Даю ідею - знайти проектор і фотки дивитись на стелі або на стіні.
Ще можна замовити великий смачний торт, запросити всіх українських колег по періоду (і щоб представились), зробити вільний вхід (внески по бажанню/можливості) і програму за бажанням (але без ретроспектив і відділень по періодам - самі умахаєтесь це все згадувати).
Вот эти все предложения вкупе мне тоже очень близки. Давайте так и сделаем? У нас уже есть коллеги - Винница и Харьков, изучающие 19 век. Будет очень символично отметить пятилетие с последователями. Как раз на старый Новый год можно было организовать такое.
|
Harold

|
Дата 28 Жовт 2011 15:08:32
Цитата. Ellis: Будет очень символично отметить пятилетие с последователями.
Харків цю заразу підчепив не від нас. Просто трохи пізніше.
.
|
Ellis

|
Дата 28 Жовт 2011 16:13:34
Цитата. Harold: Харків цю заразу підчепив не від нас. Просто трохи пізніше.
А любопытно, от кого?
|
Harold

|
Дата 28 Жовт 2011 16:17:33
Або Білгород, або Москва.
.
|
Вячеслав
|
Дата 28 Жовт 2011 16:46:31
Цитата. Harold: Харків цю заразу підчепив не від нас. Просто трохи пізніше.
Но мы исправляем их ересь, которой они набрались у СБТшников.
|
Karmine

|
Дата 28 Жовт 2011 18:18:20
Цитата. Вячеслав: Но мы исправляем их ересь, которой они набрались у СБТшников.
Предлагаете отметить пятилетие сожжением еретиков совместными занятиями?
http://nautilus.olddance.org
|
Ellis

|
Дата 27 Лист 2011 14:41:23
И снова насчет пятилетия Студии. Тема естественным образом размылась за подготовкой к Парижской Богеме. Тем не менее, нам всем за истекшие годы Студия дала очень много. Может быть, как вариант, воспользоваться гостеприимством помещения, в котором мы начинали, там уютно и комфортно делать такие вещи? А если и некорректно туда идти с этим, то можно то помещение, где был Вечер культуры перед Киевским балом, или помещение Квартирников. В районе Старого Нового года, опять-таки, это то время, когда мы выбирали название Студии. И иногородних, последователи они или просто соратники, можно позвать.
|

| Нове на сайті olddance.org
 |