~ ~

䳿

䳿

"XIX" Digest

FaceBook
 Instagram
 YouTube

:: (˳) +380 50 5751002
: (̳) +380 93 1512280
: +380 63 2034817   |
| :
|
|
- 1; - 0
: 17 [30 2024 06:09:20]: - 17 / - 0
|
Привітання - 2
|
|
|
Neyka

|
18 2015 01:00:24 : Neyka
От лица всех и тут на форуме поздравляем Алекса (я никогда не запомню ник Фьялар)))) и Тари со свадьбой! Дышать в одном ритме, танцевать в одном стиле, смотреть не друг на друга, но в одну сторону, уверенно идя к целям и пусть всё это приносит счастье!
P.S. позже выложу, если разрешат, свадебный танец)
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в чем-либо!
|
Reem

|
5 2015 11:43:13 : Reem
МАРАФОН ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ!!!
Ввиду крайней предновогодней занятости Редколлегии, в обязанности которой входит потому что больше никто этого не делает и поздравление всех-всех-всех, мы поздравляем таких великих танцоров, приятных в общении людей, как:
25.11 - Линда, широко известная своим разбором виртуознейшего лендлера "Звуки музыки", за что мы ее все любим нежно, и Ардеран, чье мягкое владение гитарой мы уже почти позабыли, но что еще надеемся услышать.
29.11 - Катруся, непревзойденная в роли королевы Виктории, играй по-королевски всегда!
30.11 - Фьялар, он же Штраус, он же многожды почтенный патриарх американских семейств, а теперь еще и в реальной жизни (совет да любовь!)
1.12 - Эттариель, увлеченная от нас благородным в прямом смысле этого слова деянием, в чем также желаем ей легкости!
3.12 - Виктор, чья скромность не позволила ему написать дату на форуме, но мы все равно узнали и желаем ему творческих достижений!
4.12 - Оля, наш призрак танцев, мелькающая своей красотой где-то в поле зрения, приходи сиять для нас почаще, и пусть твои растяжки будут эластичными!
Редколлегия
Apostacy. Heresy. To be pitied, not punished. (T. Jefferson, Notes on the State of Virginia)
|
Linda

|
5 2015 13:51:26
Линда фшоке. Я-то думала, меня за ум, таланты и креативность любят, а тут выясняется, что за какой-то лендлер. Thanks anyway.
Пошли мне боже хорошего танцора! И убери его с глаз моих, как только танец кончится!
(Шекспир "Много шума из ничего")
|
Karmine

|
5 2015 15:11:34
Цитата. Linda: Я-то думала, меня за ум, таланты и креативность
Это все, я так полагаю, было выражено завуалированно в той фразу)
http://nautilus.olddance.org
|
Хельга

|
8 2015 12:24:51
Спасибо за поздравления! Обязательно приду, когда мое присутствие не будет нарушать гендерный баланс
|
Karmine

|
8 2015 20:38:42
Цитата. Хельга: Обязательно приду, когда мое присутствие не будет нарушать гендерный баланс
То есть, ммм, в следующем сезоне?)
http://nautilus.olddance.org
|
| olddance.org
 |