~ Головна ~

Обличчя Студії

Випускники

Заняття

Події

Бібліотека

"XIX" Digest
 Каталог танців
 Галерея
 Форум
 FaceBook
 Instagram
 YouTube
 Костюмерна
  Контакт:Оксана: (Літеня) +380 50 5751002
Юлія: (Мінако) +380 93 1512280
Тетяна: +380 63 2034817   |
| Зараз на сайті:
|
|
Гостей - 1; Зареєстрованих - 0
Найбільша кількість відвідувачів: 56 [2 Трав 2021 13:50:33]:Гостей - 56 / Зареєстрованих - 0
|
Обговорення проектів сезону 2014-2015
|
Автор |
Повідомлення |
Anny_Rua

|
Дата 7 Вер 2014 10:49:22
Тема призначена для обговорення проектів поточного сезону
Пропозиції тут
главная злыдня форума
*модератор*
|
Anny_Rua

|
Дата 12 Вер 2014 20:18:32
Цитата. Літеня: Хогвартський Різдвяний Бал

главная злыдня форума
*модератор*
|
Anny_Rua

|
Дата 8 Жовт 2014 14:01:09
Цитата. Літеня: Родинна зустріч родини Адамсів
не тяните, пожалуйста, с танцевальной программой
все-таки для танцевального мероприятия это главное
и от этого у многих зависит решение, идти или нет на это мероприятие
главная злыдня форума
*модератор*
|
Linda

|
Дата 8 Жовт 2014 17:13:14
Присоединяюсь к предыдущему оратору, потому что как раз размышляю, не пойти ли. Также прошу всю важную информацию выкладывать на форум - не у всех есть вконтакты и пр. Спасибо!
Пошли мне боже хорошего танцора! И убери его с глаз моих, как только танец кончится!
(Шекспир "Много шума из ничего")
|
Karmine

|
Дата 8 Жовт 2014 18:32:51
Цитата. Linda: Также прошу всю важную информацию выкладывать на форум - не у всех есть вконтакты и пр.
Сейчас информация дублируется с вк-версией.
http://nautilus.olddance.org
|
Juliette

|
Дата 10 Жовт 2014 13:39:54
Больше рекламы мероприятий. Младшая группа только среду узнала о мероприятии и мк, которой тоже был в среду.(((
Всего три основных ресурса: форум, вк и фб.
|
Reem

|
Дата 10 Жовт 2014 14:03:59
Цитата. Juliette: Младшая группа только среду узнала о мероприятии
Цитата. Juliette: Всего три основных ресурса
actually, у нас "історично" склалося, що основний ресурс - це сайт ССТ, який усі ігнорують
ВК і ФБ - чудово, ми всіма силами намагаємося дублювати інфо і туди, бо далеко не всі студійці мають ВК і ФБ-аккаунти.
"Більше реклами" - ок, пропонуйте варіанти і поширюйте інформацію. На Вечорі Вальсів про захід і про мк до нього офіційно оголошували, було-було.
Хоча я згодна, що PR у нас на обидві ноги кульгає 
Apostacy. Heresy. To be pitied, not punished. (T. Jefferson, Notes on the State of Virginia)
|
Juliette

|
Дата 10 Жовт 2014 15:51:04
Reem, поширювати інфу мають організатори, а не гості. Наприклад, на вечорі вальсів я чула що щось оголошують, але мені було не дотого. Деякі пішли раніше і також не чули.)
У вас поки є чудова аудиторія, не розгубіть іі відсутністю інформаціі.
От в тому і біда, що його всі ігнорують.) Насправді, правила незвичні, особливо теми і обговорення.) Але в чужий монастир...
|
Фотон

|
Дата 10 Жовт 2014 17:39:38
Цитата. Reem: Хоча я згодна, що PR у нас
Возможно, нужен человек, который любит заниматься информацией. Который займётся постами и перепостами, рассылкой личных приглашений, напоминаниями незадолго до мероприятия (опыт показыват, что надо), а то и визитками и т.д.
|
Tari

|
Дата 10 Жовт 2014 17:47:40
Цитата. Фотон: Возможно, нужен человек, который любит заниматься информацией.
Я так понимаю, ты предлагаешь себя на эту роль?
Отыскать бесплатного пиарщика - тот еще квест. Пока что его функции исполняли организаторы каждого отдельного мероприятия.
Одно неосторожное jete-assemble - и ты преподаватель.
"Танцевать!!!" (Королевские Танцоры)
|
Anny_Rua

|
Дата 10 Жовт 2014 17:49:25
Цитата. Reem: А загалом, орги, це стосується вас - більше інфо у маси, бо маси потребують більше інфо!
главная злыдня форума
*модератор*
|
Фотон

|
Дата 10 Жовт 2014 18:07:53
Цитата. Tari: себя на эту роль?
Я вроде как не состою в Студии... Но кое-что могу взять, если нужно. И в качестве небольшой рекламы - Ваш покорный слуга ведёт Календарь танцевальных вечеров, где можно в любой момент посмотреть все заявленные танцевальные мероприятия, по месяцам, по годам или просто общим списком: http://date-of-dance.livejournal.com Есть и Лента новостей вконтакте - http://vk.com/dateofdance
Цитата. Tari: Пока что его функции исполняли организаторы каждого отдельного мероприятия.
И это логично. Кроме того, вконтакт и facebook предоставляют замечательные средства для распространения новостей и средства-"напоминалки".
И кстати, записи этого форума можно получать в Ленте новостей ЖЖ, так что ЖЖ - ещё один канал получения новостей, в дополнение к вышеперечисленным.
|

| Нове на сайті olddance.org
 |