~ Головна ~

Обличчя Студії

Випускники

Заняття

Події

Бібліотека

"XIX" Digest
 Каталог танців
 Галерея
 Форум
 FaceBook
 Instagram
 YouTube
 Костюмерна
  Контакт:Оксана: (Літеня) +380 50 5751002
Юлія: (Мінако) +380 93 1512280
Тетяна: +380 63 2034817   |
| Зараз на сайті:
|
|
Гостей - 2; Зареєстрованих - 0
Найбільша кількість відвідувачів: 56 [2 Трав 2021 13:50:33]:Гостей - 56 / Зареєстрованих - 0
|
Vintage Dance Exchange - I (2016) - питання/відповіді
|
Автор |
Повідомлення |
Harold

|
Дата 26 Січ 2016 16:56:10
З’явилися варіанти оплати, але не можу знайти навіть приблизного розкладу або кількості годин з тої чи іншої теми.
Є така інформація?
.
|
Linda

|
Дата 26 Січ 2016 21:45:39
Меня тоже больше всего интересует расписание.
Пошли мне боже хорошего танцора! И убери его с глаз моих, как только танец кончится!
(Шекспир "Много шума из ничего")
|
Ellina

|
Дата 27 Січ 2016 00:00:30
А что делать, если хочется именно на МК иностранного преподавателя, но по всему 19 веку? Ну и вечеринки с балом? Покупать просто каждый МК отдельно?
|
Ейден

|
Дата 27 Січ 2016 18:16:18
Хочу посетить бал в рамках "Vintage Dance Exchange", как танцор.
Что нужно для этого ?
То есть, если я не знаю танцев, которые будут на балу, я вообще посетить бал не имею права ?
Занятия студии посещаю крайне редко из-за сложного материального положения.
С конца марта, этого года, постараюсь начать посещать студию регулярно.
"Не бійся, що не вийде. Бійся, що не спробуєш."
(С) Макс Фарй та Майкл Джордан
|
Фьялар

|
Дата 28 Січ 2016 21:10:32
Цитата. Harold: не можу знайти навіть приблизного розкладу або кількості годин з тої чи іншої теми.
Є така інформація?
Так, вона є у соцмережах, на форумі я її ще не дублював, mea culpa. Глянь поки тут, я трохи пізніше перенесу на форум.
Цитата. Linda: Меня тоже больше всего интересует расписание.
Окончательное расписание, боюсь, раньше середины февраля не сформируется. Предварительное в ближайшие дни выложу.
Цитата. Ellina: если хочется именно на МК иностранного преподавателя, но по всему 19 веку?
Сложный вопрос, потому что Сьюзан будет вести более 15 часов мастер-классов по различным периодам 19 века, и в один-два трека это не вместится. Наверное, проще всего будет купить Full Pass и ни в чем себе не отказывать, тем более что до 1 февраля он по совсем льготным ценам.
Цитата. UraKozachok: Хочу посетить бал в рамках "Vintage Dance Exchange", как танцор.
Что нужно для этого ?
То есть, если я не знаю танцев, которые будут на балу, я вообще посетить бал не имею права ?
Чтобы посетить бал, достаточно заполнить форму заявки и оплатить билет на бал, если планируете посетить только бал и не ходить на мастер-классы.
С другой стороны, если вы не знаете танцев, вынесенных в программу бала, танцевать вы не сможете, и вам решать, интересно ли вам оплачивать входной билет, чтобы просто посмотреть на танцующих.
|
Harold

|
Дата 28 Січ 2016 21:25:49
Цитата. Фьялар: Так, вона є у соцмережах, на форумі я її ще не дублював, mea culpa.
Так, вона з’явилася після мого запитання 
.
|
Фьялар

|
Дата 28 Січ 2016 21:40:44
Цитата. Harold: вона з’явилася після мого запитання
О. Точно, вже продублював.
зовсім мозку немає...
|
Linda

|
Дата 29 Січ 2016 00:11:37
Цитата. Фьялар: Окончательное расписание, боюсь, раньше середины февраля не сформируется. Предварительное в ближайшие дни выложу.
Ну вот... Льготная цена - до первого февраля, а расписание не появится до середины февраля. Без расписания сложно (мне, по крайней мере) прикинуть, куда я смогу попасть и смогу ли вообще. Впрочем, посмотрим на предварительное - может, оно поможет.
Пошли мне боже хорошего танцора! И убери его с глаз моих, как только танец кончится!
|
Ейден

|
Дата 29 Січ 2016 00:27:53
Цитата. Фьялар: чтобы просто посмотреть на танцующих.
Да уж...
Просто смотреть на танцующих - я уже смотрел.
Хочется потанцевать на балу.
"Не бійся, що не вийде. Бійся, що не спробуєш."
(С) Макс Фарй та Майкл Джордан
|
Linda

|
Дата 8 Лют 2016 16:25:12
Цитата. Фьялар: Дамы и господа, мы счастливы представить участницу нашего теоретического блока — историка моды, автора книг по истории костюма Марьяну Скуратовскую (Тёрн)!
Ура!! 
|
Linda

|
Дата 16 Лют 2016 17:29:20
А вот тут и в аналогичных случаях считается как два или как один МК (по времени вроде как один, но там две разных темы):
Сьюзан де Гуардиола. 1880s Scottish Dances for Nine. Уровень сложности: новичок
Сьюзан де Гуардиола. Two-Step 1890-1910. Уровень: начинающий с небольшим опытом парных танцев
|
Фьялар

|
Дата 18 Лют 2016 02:10:42
Каждый мастер-класс, выделенный в расписании рамочкой и цветовой заливкой и оснащенный отдельным названием, считается как один МК.
Серия МК, которые названы "бла-бла-бла, часть 1", "бла-бла-бла, часть 2" и так далее, считаются как несколько отдельных МК.
|

| Нове на сайті olddance.org
 |