Постаті:
Сергiй i Haдiя
Эта изысканная и романтичная пара не так давно пополнила список студийцев, соединивших свои судьбы благодаря историческим танцам...
Читати далі
 Друзі і колеги 
   


Головна

Обличчя Студії

Заняття

Події

Бібліотека

~ Друзі і колеги ~

"XIX" Digest

Каталог танців

Галерея

Форум

FaceBook

VK

Контакт:
Оксана:
(Літеня)
+380 50 5751002

Юлія:
(Мінако)
+380 93 1512280

Щодо пропозицій:
Валерій:

+380 66 03 77 999

Друзі і колеги


Società di Danza
Останнє оновлення: 03.09.2009

Nineteenth Century Dance School

Cultural society directed by Fabio Mòllica

Итальянское танцевальное общество возглавляемое Фабио Моллика. Будучи по профессии историком танца, более двадцати лет назад Фабио создал свой класс для изучения танцев ХІХ века.

На данный момент в программе классов Фабио реконструированные и авторские европейские танцы в стиле ХІХ века, а также шотландские контрдансы.

Общество Società di Danza охватывает несколько десятков студий и школ танцев в Италии, Чехии, Финляндии, России, Белоруси и Украины.

С 2009 года Студия La Rêverie входит в это замечательно сообщество, являясь представителем Società di Danza в Украине.

Про Società di Danza
Останнє оновлення: 03.09.2009

Основная деятельность Società di Danza состоит в исследовании, практике и распространении европейского традиционного социального танца, танцев XIXв, шотландских контрдансов, исторических танцев.

Наше общество работает над восстановлением системы танцев европейской традиции.

Мы стремимся исследовать танцевальную технику, сделавшую в ХІХ веке эти танцы особенно важными для каждого танцора, а не только массового удовольствия.

Società di Danza является федерацией групп, обществ и людей, которые соглашаются с некоторыми идеями относительно понимания социального танца и практикующие его вместе; разделяют общую систему танцев, их репертуар и образовательный материал со взаимным уважением и открытым сотрудничеством.

Джойссанс
Останнє оновлення: 23.07.2009

Студия старинного танца (Киев)

Студия "Джойссанс", существующая с 2005 года, - наши основные коллеги в Киеве. Главным направлением Студии являются танцы эпохи Возрождения, в программе также средневековые и народные европейские танцы. Члены Студии активно занимаются реконструкцией исторических костюмов, устраивают балы и мастер-классы, принимают участие в фестивалях. Хотя наши Студии занимаются разными эпохами, мы с удовольствием посещаем мероприятия друг друга.

Лугнасад
Останнє оновлення: 23.07.2009

Школа кельтских танцев (Киев)

Наши большие друзья и коллеги - неутомимая школа кельтского танца "Лугнасад", ассоциирующая прежде всего с шотландскими танцами. У наших Студий общая история, начинающаяся с 2003 года, - общая строевая и круговая джиги и шотландский (он же ирландский, он же испанский) вальс, из которых мы все выросли. Наши летние праздники на природе немыслимы без "Лугнасада" в неизменных килтах и с неисчерпаемой танцевальной энергией.

Шеннон Рівер
Останнє оновлення: 25.08.2009

Школа ирландского танца (Киев)

Любовь к ирландским танцам (для кого-то активная, для кого-то - платоническая) - залог нашей давней дружбы с "Шеннон Ривер". Многие члены нашей Студии занимались или занимаются там, посещаюют кейли- вечеринки, с восторгом смотрят показательные выступления "Шеннона" или просто танцуют вместе под ирландскую музыку в День Святого Патрика (или любой другой день в году, когда играет ирландская музыка).

Увійти:
логін/рєстрація
та пароль

учасники

Друзі і колеги

-


Società di Danza

Про Società di Danza

Джойссанс

Лугнасад

Шеннон Рівер
©В.Первунинський; © Olexiy Machekhin